~ I PIATTI ~

Piatti di carne e di pesce della tradizione Veneziana

Piatti unici di pesce e di carne, tipici della tradizione veneta

Le specialità dei nostri piatti di pesce si basano prevalentemente su menù di pesce lavorato in maniera naturale per non intaccare i sapori tipici di ogni singola pietanza. Genuinità e freschezza saranno serviti sulla vostra tavola.

Il menù del locale è molto ricco e propone specialità tipicamente mediterranee, sia a base di pesce sia di carne. Inoltre, è possibile accompagnare il pasto con numerose etichette, selezionabili dalla carta dei vini.

I piatti di pesce della cucina del nostro ristorante propone principalmente tutti i piatti della tradizione veneziana, dal tanto richiesto baccalà mantecato, alla granceola, alle seppie alla veneziana e altre prelibatezze a base prevalentemente di pesce.

CONSIGLIAMO gli spaghettoni caserecci alle seppie nere, i tagliolini al ragù di manzetta, il baccalà in umido con polenta grigliata ed il manzo alla tartara con crostoni.

Il Gambero Rosso ha consigliato l’Antica Carbonera, ristorante di riferimento a Venezia. Scrive: “Antica Carbonera “per la sua proposta semplice e di qualità. Poi il proprietario è un professionista vero, quando ci vado mi faccio consigliare da lui”. Qui potete scegliere tra piatti di carne e di pesce: dalle schie di laguna con polenta bianca morbida al carpaccio di bue, dalla zuppa di pesce alla torcellana a quella di pasta e fagioli alla veneta.”

Consigliati come piatti forti del nostro menù di pesce: